El pastel de cumpleaños es una parte indispensable de cumpleaños. Si te gusta cocinar, puedes hornear el pastel de cumpleaños en la casa. En la última semana, mi amiga celebró su cumpleaños y su mamá prepara un pastel delicioso. Aquí te dejo la receta. Puedes prepararlo para la Navidad también.
Ingredientes: 3 tazas de harina cernida, 3 cuch. de levadura en polvo, 1/2 cuch. de sal, 3/4 taza de mantequilla, 1 1/2 azúcar, 3 huevos, 1/2 taza de almendras picadas, 1/2 taza de nueces picadas, 1 taza de leche, 1 cuch. de vainilla.
Preparación:
1. Cernir la harina, agregar levadura en polvo y sal a la harina y cernir tres veces más.
2. Derretir la mantequilla, mezclar azúcar gradualmente y batir la mezcla hasta que esté cremosa.
3. Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir.
4. Añadir amendras picadas y nueces y baitr todo bien.
5. Incorporar poco a poco la harina, con la leche, y batir la mezcla bien hasta que obtener una pasta cremosa.
6. Agregar vainilla.
7. Dividir la pasta en dos partes iguales y hornear en dos moldes engrasados de 9 pulgadas a 375 grados de Farenheit por unos 25 minutos.
Puedes cubrir el pastel con azúcar glas o tu remate favorito.
Sunday, December 23, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment