
Ingredientes: 3 tazas de harina cernida, 3 cuch. de levadura en polvo, 1/2 cuch. de sal, 3/4 taza de mantequilla, 1 1/2 azúcar, 3 huevos, 1/2 taza de almendras picadas, 1/2 taza de nueces picadas, 1 taza de leche, 1 cuch. de vainilla.
Preparación:
1. Cernir la harina, agregar levadura en polvo y sal a la harina y cernir tres veces más.
2. Derretir la mantequilla, mezclar azúcar gradualmente y batir la mezcla hasta que esté cremosa.
3. Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir.
4. Añadir amendras picadas y nueces y baitr todo bien.
5. Incorporar poco a poco la harina, con la leche, y batir la mezcla bien hasta que obtener una pasta cremosa.
6. Agregar vainilla.
7. Dividir la pasta en dos partes iguales y hornear en dos moldes engrasados de 9 pulgadas a 375 grados de Farenheit por unos 25 minutos.
Puedes cubrir el pastel con azúcar glas o tu remate favorito.
No comments:
Post a Comment